Все проходит

ВСЕ ПРОХОДИТ, ВСЕ ПРОХОДИТ,
НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ.
ДЕНЬ ЗА ДНЕМ. ЗА ГОДОМ- ГОД.
СМОТРИШЬ - ТАК ВСЯ ЖИЗНЬ ПРОЙДЕТ...

НАДО, НАДО ТОРОПИТЬСЯ!-
УБЕЖДАЮ Я СЕБЯ.
ПРЕСЛОВУТАЯ СИНИЦА
ЗАМЕНИЛА  ЖУРАВЛЯ...

И МЕЧТЫ МЕЧТАМИ СТАЛИ:
ЕСТЬ РЕАЛЬНОСТЬ БЫТИЯ.
ПОМНИШЬ: МЫ С ТОБОЙ ЛЕТАЛИ?
ДОМ СЕГОДНЯ НАШ - ЗЕМЛЯ...      


Рецензии