А за что мне любить тебя!?

Я тебя не люблю!
Нет, конечно же, нет!
А за что мне любить тебя!?
Это же бред!

За глаза твои ясные,
Нежный  твой взгляд?
Может быть, за улыбку такую прекрасную,
Лучше в мире  которой, пожалуй, и нет?
Или за руки твои самые сильные?
А может за губы твои такие мягкие, милые?
За поцелуи самые горячие
И за слова такие красивые, такие манящие?
А быть может за встречи наши желанные
И звонки твои до слез долгожданные?
За объятья такие крепкие, теплые
И за минуты с тобой проведенные…?

Нет! Я тебя не люблю!
Ну, конечно же, нет!
А за что мне любить тебя!?
Это же бред!


Рецензии