Моя собака

Ты принимаешь всё как есть.
Твоя любовь свята!
Когда придёт тот страшный день,
Умрёт моя душа!

И станет пуст и хладен дом!
И больше никогда,
Никто не встретит у дверей,
Уставшую меня!





6-158


Рецензии