Весна

Весна, и даже капли падают с крыши.
Я бы сказал, прости, но ты ведь не услышишь.
Мы с тобой в вечных разводах, разладах.
И наверно писать сотый раз об этом не надо.

Все ровно не поймут, скажут: «вот еще парень».
А так слаб душой с этими стихами.
Извините, все просто и даже проще.
Тает снег, а значит, надо оставить росчерк.

Растопить белизну целлюлозы.
Тем,  что где-то в нутрии под сердцем.
Этой жизнью напиться досыта.
Раз весна, значит скоро греться.


Рецензии