Сколько?..
Сколько слез, сколько звезд равнодушных?
Сколько будет холодных разлук
После взглядов влюбленно-послушных?
Сколько губ, сколько плечь, сколько рук
Будет нежных таких и ненужных?
Сколько песен о них?.. Сколько мук?..
Сколько слез?.. Сколько звезд равнодушных?..
Свидетельство о публикации №112030109879