Дали. Мир за три дня
Материя решила сдаться
Дали фиксирует нокаут
Идет к окну тотчас сверяться
В окне свое раскинул orbe
Необозримое величье
Дали его приснил во вторник
Сон был вполне аутентичен
Я опишу сейчас. Варрава
Похоронил плечо Адама
Христос в саду слегка картавил
Торговец мыл селедку в храме
Гала бесилась, Рока плакал
Хасинто им носил платки
Обжегши пальцы пряным тако,
Любезно спрашивал «a qui?»
А с кухни доносилось: «Галка!
Сдаю trabajo, мать итить!
И в среду крючковатой палкой
Несу картину в мир сушить!»
Пока шумел Льигат on Thursday
Пока произведенье сохло
Он ковырял из зуба звезды
Он ковырял из уха охру
Свидетельство о публикации №112030109861