Как молитву повторяю...
Как молитву повторяю :
Я тебя люблю... ,
Проклиная, заклинаю
Я судьбу свою.
Не беда, что "прожигаю"
Жизнь... за часом час,
Жажду, мучаюсь, терзаюсь... ,
А глядишь... --- угас ... .
-
Все обыдло в этой жизни ... ,
Все постыло ...
И смешно...
Стало мне ---
Во мне ожило
Все, что умереть должно.
-
Нарушая все законы,
Как юнец люблю,
Не смотря на все препоны
Милый взгляд ловлю .
Свидетельство о публикации №112030109836
хотела добавить еще стихо, но церьерская система никак не пропустила!
Веронн 17.07.2012 17:18 Заявить о нарушении
Сергей Скала 17.07.2012 19:39 Заявить о нарушении