Что такое хорошо, а что такое плохо

 
Крошка сын к отцу пришёл и спросила кроха-
Что такое хорошо,а что такое плохо?

Папа отодвинул мышь,вышел из инета
И сказал ему отец:-Расскажу про это-
 
Если папа инжинер в маленькой конторе,
Этот папа не пример для сыночка Бори.
 
Если девочки стоят ночью на Рублёвке,
Знать путаны,говорят,вей из них верёвки.
 
Если мальчики летят в модных иномарках,
Про таких все говорят – дети алигархов.
 
Если мальчик любит пиво и не прячет шприц в карман,
Этот мальчик очень милый.Он совсем не наркоман.
 
Быстро времечко прошло и сказала кроха:
-Буду делать хорошо и не буду плохо!-


Рецензии