трепет-чувства...
дороже нет любимых глаз,
в любви сверкая, как алмаз,
не рви на части трепет-чувства.
Переступи тот рваный край.
Окликни...Эхом отражаясь,
снежинками взлетела стая
птиц, породивших светлый рай.
Калейдоскопом лучезарным,
кружится увлекаясь жизнь...
Роль взгляда нынче ценный приз,
что оказался самым главным.
В полете к сказочной мечте,
где сердце - вдохновитель-кормчий,
я на ветрилах дивной ночи
примчусь, став строчкой на листе.
А ты...мелодией вплетаешь
слова и музыку в венок,
чтоб распустился жар-цветок,
и в счастье радуга сверкала.
29.02 - 01.03.2012
Свидетельство о публикации №112030109758