Шуточки
- Печально, уныло, но...
- Как правильно говориться?
- К черту оно пошло!
- Слышишь и тут тихонько?
- Что? Шепчет листва на зло?
- Нет, одиночество только.
- Ниже смотри, приведено.
- А тут шелестит листвою.
- Старый облезлый дуб.
- Ну фу, скучно же так с тобою.
- Радугу не забудь!
- И тут шелестит тихонько.
- Трава зеленеет там.
- А мне бы, а мне бы только.
- На транспорт и по газам.
- А там в далеке дорога.
- Стог сена и Игорь спит.
- Какая ты не дотрога.
...А впрочем, мне не горит.
- А там за листвою ветер.
- И тихая поступь, дурь!
- Закрой за собою двери.
- Ага, а не то не уснуть.
- А ночью тут ходят мыши.
- Большие, как два слона?
- Ну что ты городишь, тише.
- Да я что, я не одна.
- Они не большие, только...
- Немного пьяны и...вот.
- Ну ты как всегда испортишь.
- Святое не тронь, не тот!
- А там за сараем кони.
- Ты пил, хотя нет, постой!
- И где-то тут были склоны.
- И река красоты земной.
- А ты все опошлить можешь?
- Нет, я на тебе учусь.
- А мне так везет на склочность...
...А впрочем везет, и пусть!
Свидетельство о публикации №112030109731