Никогда раньше времени не веселись...
А не то спугнешь свою удачу,
Все быстрее под гору катится моя жизнь,
И судьбы уже не переиначу.
Ну, а все мои мечты,
И куда глядел Ты Боже?
Завели не в те кусты,
И опять тоска душу гложет.
Но плакать и клянуть свою судьбу,
Мы ведь с рожденья не приучены,
Знаю, что не в ту сторону гребу,
Знаю, что не там доля лучшая...
Свидетельство о публикации №112030109723