От нас ничего не зависит
Дескать,вам счастье дано!
От нас ничего не зависит
В мире иллюзий давно.
От нас не зависит зарплата,
Цены на хлеб и жилье...
В вихре семейного блата
Злей и богаче жулье.
От нас не зависит сегодня,
Завтра и точно вчера.
Будущий день-преисподняя!
Адским огнем-вечера...
Мы же с открытыми ртами
Верим красивым словам.
Пока мужичок на татами
Прыгает по головам.
Свидетельство о публикации №112030109719