Услада

Поцелуи горят на сосках...
Сладко-приторным мёдом гречишным
Вожделение бьётся в висках,
Растекаясь всё ниже и ниже.

Зачерпни, пригуби, опьяней.
Пусть дрожат твои сладкие пальцы,
Прижимайся тесней и сильней,
И подальше откинь одеяльце.

Нас найдёт лихорадочный жар
И разбудит инстинкты, рефлексы...
Преподносим друг друга, как дар,
И читаем друг друга, как тексты.

Словно в волнах цунами взлетим,
Растеряем разумные мысли.
Мы друг в друге секунды парим,
Восторгаясь заоблачной высью.

И, вернувшись чуть слышно назад,
Благодарно шепча и вздыхая,
По телам своим сто серенад
Мы руками, губами сыграем.


Рецензии
"Мы друг в друге секунды парим,
Восторгаясь заоблачной высью."

Молодец!

Антон Кэп Кулёмин   02.03.2012 03:42     Заявить о нарушении
То, что парим, не я одна молодец)))

Анатолина Дэлье   02.03.2012 03:44   Заявить о нарушении