Просить прощения не поздно

Просить прошения не поздно,
Как бы не злились, все возможно,
Ведь в каждом есть, в любом из нас,
Чувство гордость и страх.

Есть вера в Бога, есть любовь,
Все победит и все простит,
Бог от всего оберегает,
Путь верный пред нами простирает.

Что бы мы ни сотворили,
Как бы перед другими не грешили,
Главное вовремя смысл понять,
Что за все нужно пред Богом предстать.

Ответим мы за все проступки,
И не спрячемся под юбки,
И не спросит нас ни кто,
Почему или за что?!



 


Рецензии
У Вас прекрасные мысли, красивая душа и особый талант - слышать сердцем...
Это намного ценнее многого другого в этом Мире.
С Уважением
И Нежностью

Жанна Гусарова   04.03.2012 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.