Наркомания-выход есть
Она лишь для меня
Не для тебя. Не для тебя
Для меня она-моя война!
Когда люди говорят
Я богат, другой говорит-я счастлив
Я кричу-я солдат
Я солдат, я несчастен.
За моими плечами Афган
За моими плечами Косово
За моею спиной на гражданке
Девушка, с большими такими, длинными косами.
Вы видели слезы в глазах моей мамы,
Когда ее сын пропал во Вьетнаме.
Вы слышали как стонал мой товарищ
Пуля навылет в руку, врачи сообщили диагноз.
Моя война не с людьми, со зверями
Что бродят в лесах Амазонки
Автомат держа за плечами
Свидетельство о публикации №112030100965