Приезжайте в деревню...
Совсем иначе чувствуешь себя в деревне! Свобода и простор! И небо! Деревня лечит!
Приезжайте в деревню зимой –
Здесь найдёте бескрайний покой!
Здесь увидите звёздное небо
И очистите душу снегом!
Приезжайте в деревню весной –
Здесь вернёте согласье с собой!
Здесь поймёте небес глубину
И услышите вновь тишину!
Приезжайте в деревню летом –
Здесь наполните сердце светом!
Здесь пройдёте ромашковым лугом
И увидите то, что за кругом!
Приезжайте в деревню под осень –
Здесь откроете неба просинь!
Здесь нырнёте в осеннее золото
И душа отдохнёт от холода!
Приезжайте в деревню всегда –
Здесь отступит любая хандра!
Здесь поймёте, что значит вечность,
И откроется вам бесконечность!
22.02.2012 г.
Свидетельство о публикации №112030109585
Анна Опарина 16.09.2013 23:54 Заявить о нарушении
Валентина Онякова 17.09.2013 20:57 Заявить о нарушении