про море
ну может редко.
ну может иногда.
у меня с морем странная love story.
обнять бы его крепко,
да никогда.
да, я даже ни разу не была на море.
разве,что иногда и то, у себя в голове.
оно мне рассказывает истории,
сохранённые на коралловом дне.
хочу услышать реальные звуки прибоя,
а не наслаждаться воображаемым.
в отличие от нас, море не пустое,
оно не может быть пустым.
для кого-то, конечно, оно чужое,
но ты никогда не будешь для него чужим.
кто-то сказал, что мир умер.
нет, с ним все в порядке, он жив.
а вот мы не особо.
мы курим, а море не курит,
и это мотив.
мне кажется, море лучший друг человека.
его можно любить и не любить.
можно рассказать про волны, как у АССАИ/KRECа,
а можно просто кого-то в море утопить.
оно ведь не расскажет никому.
правда, будет частенько вспоминать.
его волны будут тихо напевать тебе "я тону..",
так это же не повод убегать/уходить/уползать.
и еще на последок о море..
я хочу домик на побережье.
мне хватает и в своих глазах соли,
но я не желаю как прежде.
я буду шептать ночами,что люблю,
слушать песни китов и жить,
рукой махать блуждающему кораблю.
и возможно от счастья,свою соль в море лить.
1-ое, четверг.
by M.L.
Свидетельство о публикации №112030109575