keep

Настя говорит скомканными,громкими фразами
такими шипастыми и в то же время заразными
Настя всё время бежит за разнами
поездами. такими холодными и спешащими
не чего не прощающими.
Настя натворила в своей жизни таких вещей
что самой ей
страшно и стыдно вспоминать теперь.
Настя ночью ложится в кровать,
и нужно резко и быстро засыпать,
иначе можно опять,
попасть куда нибудь в январь 2012
чтобы под утро спятить
чтобы из душного горла некуда деваться.
Настя увидит входящий вызов,
на светлом телефонном экране,
спасите бедную жжёную Настю
она    сама    себя    убивает


Рецензии
Настенька,
не выразить.

о том как люди любят себя по-разному убивать,чтобы не мертветь...

Как Солнце   04.03.2012 11:23     Заявить о нарушении
об этом можно сотнями строк , но чёрт .не поможет

Сэнт Настя   04.03.2012 19:54   Заявить о нарушении