Только с тобой
Только с тобой...вдыхать как пахнет горький кофе,
Только с тобой..мечтать всё море переплыть,
Только с тобой...встречать рассветы на Голгофе...
Только с тобой я та, кем и являюсь.
Только с тобой была, и буду быть!
Только с тобой я в этот мир влюбляюсь!
Только с тобой я начинаю жить!
Свидетельство о публикации №112030100951