Обожаю. Лёше
Вливаются в моё сердце.
Ты мной бесконечно пьяный...
Мне нравится тобой греться...
Я таю от поцелуев,
Сжимаюсь в твоих объятьях,
Губами тебя рисую,
Выскальзывая из платьев...
Болтаю с тобой о прошлом,
О будущем, настоящем...
Ты можешь быть нежным, пошлым,
Баюкающим, бодрящим...
Глаза твои... Обожаю!
Тону в тебе; растворяюсь.
И душу я обнажаю,
Ни капельки не стесняясь...
Свидетельство о публикации №112030100948