Без начала!!

............................
А я витала с горем в облаках
Лаская взором милого,я образ,
Не знала я,что он меня так - звал
Но не смогу вернуться я так скоро.
Закрыла сердце,я для всех давно,
Повесила туда замок амбарный-тяжкий
Ключ выбросила ночью я в окно..
И не найти его,как принца в сказке..
***
Два облика влюбленных,тихо плачут
И каждый думает,что жизнь проходит зря!
Неуж-то мир,такой незрячий....
Что паралельности Он не сведет края?!!!!?...
(ks)...


Рецензии