Не надейтися на князи и на сыны человеческия 1

Прежде чем в ближнего камень бросить,
Помни о том,что
Всякое зло возвратится к тебе.
Пред Богом ни что не сокрыто.
Зло совершая, мы подобны свинье,
Гадящей в собственное корыто.
Ни на себя,ни на другого
Ты не надейся, неправду творя.

Только Господь изо рва и из плена
Может спасти.
Только Господь питает взалкавших,
Только Господь знает сердце твоё,
Только Господь надежда пропавших,
Только Господь утешит тебя.   
01.03.2012.
*1Псалом 145


Рецензии