Все это - мы. Это я это ты

Запускать пальцы в волосы,
Отдаваться на встречу желанию.
Вслушиваться в нотки нежного голоса
И подчиняться тактам дыхания.
Взрываться от грубости, умирать от разлуки,
Целовать до беспамятства, неистово заламывать руки,
Желать до потери рассудка, рисуя на теле кресты…
Все это - мы. Это я… это ты.


Рецензии