Я приду к тебе...

Я приду к тебе ветерком восточным,
Прикоснусь слегка теплотой Сильфиды,
А моя сестра дуновеньем мощным
Растревожит сердце огнем забытым.
А сестра другая расправит крылья
И охватит северным дуновеньем.
А сестра меньшАя взмахнет мантильей
И одарит радужным настроеньем.
Мы закружим в танце вокруг, внимая
Бессловесному зову Души Вселенской,
Тонким кружевом света в нее вплетая
Проявления сути мужской и женской,
Проявления мира земных реалий
В тонкоструйную проседь каналов нежных,
Где течение Сущего по спирали
По гармоникам импульсов неизбежных
Заплетается в общность лучами спектра
Сквозь тебя проходящего единенья
И священным союзом огня и ветра
Дарит чудо бескрайнего проявленья.
И бесценным вкраплением Мирозданья
Ты сияешь в оправе из наших мыслей,
В непрерывном течении созиданья
В простоте торжества бесконечной жизни.


Рецензии