Очень важно

        Очень важно

Ты пришёл расстроенный
С личностью раздвоенной
Я на помощь бросилась к тебе
Ты бранишься - маешься
В помощи нуждаешься
Знаю это чувство по себе

Успокойся милый мой
Рядом я всегда с тобой
Нам вдвоём все беды по плечу
Посмотри, какая ночь
Прогони печали прочь
Я тебя к рассвету излечу

Новый день был облачным
Ты проснулся солнечным
Все твои печали позади
Одевался весело
Обнимался с песнею
Жду тебя под вечер, приходи

Очень важно чтоб ваш друг
А быть может ваш супруг
Знал, что очень дома его ждут
Ваши нежные слова
Вместе с ними и дела
К нужным результатам приведут

Так же важно понимать
Как и что предпринимать
Если приключилась вдруг беда
Нежным словом и теплом
Мы вернём улыбку в дом
Пусть она живёт у нас всегда

С.А.С.


Рецензии