Ты можешь жить дальше

Это не причина и не следствие -
Колода карт.
От тебя получу в наследство я
Озябший март.

Улечу голубкою вольной,
Ленточку теребя.
Только во сне не больно
Терять тебя.

Этот март - услужливый гарсон,
Открывает двери нараспашку.
Это не ты!Это восковая фигура мадам Тюссо
Почему-то в твоей рубашке.

Мы стоим на оттаявшей крыше.
У меня в руках револьвер.
Ты дрожишь,прерывисто дышишь.
И эту нашу комедию написал Мольер.

Тебе не кажется,что это фельетон?
Я все чаще ночами слышу твой голос.
Это был мой последний патрон,
Но он оказался холост.

Ты можешь жить.


Рецензии