Белым

А я всё-таки верю,
Что счастье возможно.
Это стресс - я болею,
Оттого вид ничтожный.

"И я не заткнусь,
Я ору во всё горло.
РаскроЮ и добьюсь",
- Пишу белым на чёрном.

А я всё-таки знаю,
что пройду ещё много,
Пусть дорогу ругаю,
Но моя та дорога.

Только, именно эта.


Рецензии