Сам себе завидую!!!

Пусть я не идеален,
И не пишу тебе стихов,
Пусть я не  столь прекрасен,
но за тебя на все готов.

Люблю больше жизни тебя,
Ты такая одна, идеал для меня,
Не подобрать таких мне слов,
Что бы передать свою любовь.

Взгляд не насытиться тобою,
Назвал бы это я игрою,
Ты столь прекрасна, не могу…
Сам себе завидую!!!

Не придумал мир наш слов,
Что бы передать мою любовь,
Но и без них я понимаю,
Ты тоже любишь, точно знаю!!!


Рецензии