Скажи, ну кто тут виноват..

А я мечтала об одном,
Чтоб только небо было синим;
Чтоб в миг печали вдруг крылом
Удача нас объединила.
Не отводи смущенный взгляд,
Поверь, он мне сказал о многом;
Скажи, ну кто тут виноват,
Что не одна у нас дорога..


Рецензии