приходит время

Приходит время умирать
Всерьёз, а не на половину,
Перестают нас раздражать
Избороздившие чело морщины.

Нет мысли, что все будет вновь.
Иное солнце,  временем распято
Не поманит своей рукой,
Как прежде в сторону заката.

Улыбкой душу осветив,
В любви не станет половиной;
Ни песни ласковый мотив,
Ни стих прочитанный дивчиной.

Все яркое в моей душе
Пройдёт картинами былого
И немота развеет слово,
Как ветер замок на песке.

Приходит время умирать,
Кому то время вновь рождаться,
Так дай им Бог, в любви зачатъся,
Чтоб смысл жизни, лучше, понимать!


Рецензии