***

Дрожит осинка на ветру.
Всего она боится.
Прохладно нынче по утру
И солнце не струится.

По небу бродят облака,
Всю влагу собирая.
Вновь лес окутает тоска,
Надолго застревая.

Разноголосье птиц умолкнет
И шёпот стихнет трав.
Лишь одинокий путник окнет,
Природы тишину поправ.


Рецензии