Проснулся...
Ищу чего-то в неразумном.
И в этом деяньи безумном
Одно спасенье для меня.
Любви ошибочной печаль
Меня терзает поздней ночью.
Что оказалась столь непрочной
Сама любовь, - немного жаль.
А, может, просто повезло
Не вляпаться в трясину глубже,
И вовсе это мне не нужно,
И быть иного не могло...
Короче, - так я ужаснулся,
Что, ущипнув себя, проснулся...
Свидетельство о публикации №112030109220