Ожидаемый итог

                Ожидаемый итог

Сырой подвал, закопченные стены
Как жарко тут, выкручивает вены
Глаза слезятся от дымов и смрада
Табло у входа: тем, кто здесь, так надо

Стоит котёл на кованой треноге
А в нём «хорьки», узнать сумею многих
Кипит смола, «хорькам» ужасно жарко
А мне легко смотреть на них, не жалко

Попили нашей кровушки, иуды
Не верили, что это с вами будет
Теперь варитесь тут в смоле и вони
О вас уже нигде никто не вспомнит

Пришла пора держать ответ за враки
За нашу боль, за жизнь в дерме и мраке
И нет для вас прекрасней угощенья
Ни жалости к вам нет и нет прощенья

И мир ваш продолжается не вечно
Вы прожили его  бесчеловечно
Обкрадывали нас всегда с улыбкой
И Ад за это платит жижей липкой

С.А.С.


Рецензии