Над гладью

Царица мира - жизнь в пенном бокале...
Она манит не оставляя шансов устоять
Бурлящий ритм с адреналином....в стае...
И зов - зов зажигаясь раскаляться и сгорать

Рассеять брызги взрывом испарившись
Настойчивости страсти волю дав...
И океан поглотит даже мысли....
Не устоял....значит пропал....

И только над......над гладью водной
Есть красота покой и дымкой легкой пар
Здесь суть движений постигают
Здесь корреляция - соединение начал

И роста тихий Богом данный дар.....
Над гладью музыкант песнь Жизни вам играл....


Рецензии