Тропки Православия В Суздальской тиши...

Тропки  Православия В Суздальской тиши
Русская история Ангельской  души
Открываем врата мы,тем кто к нам пришёл
В Крестике из злата истину нашёл
Силы вековечья - Веры Благовест
Правда силы звука колокольный блеск
Чистота Святая улыбнётся слёз
И тебя коснётся твой нательный Крест
Сила нашей веры в правде о Христе
Кровь мы проливаем с верой о тебе
За любовь понять нас,не осудит Бог
Что любовь дана нам - это тайны вздох
И над небом манна закружила вихрь
Сердце нам упрямое застучало твист
Пасха хлеб дарованный освещай народ
Если веришь Богу,он к тебе придёт
Тайною вечерею он в твой дом войдет
И душа как маятник с силою добра
От безумной радости не уснёт тогда
Тропки  Православия В Суздальской тиши
Русская история Ангельской  души
Открываем врата мы,тем кто к нам пришёл
В Крестике из злата истину нашёл



Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии