Et cetera

Быть может, здесь кому-то больно,
Фальшиво от листов и до стебля?
И оттого они внешне спокойны,
Знают, что просто всё как три рубля...

На бурю эмоций скептически смотрят,
Всё больше молчат...
И не разводят прилюдные сопли,
И этим лишь громче, не глоткой кричат,

Изображая позитив-равнодушье...
Не веря словам и глумясь над мечтой.
Дышать кислородом им чуточку душно,
В перевернутой банке, за стеклом с пустотой.


Рецензии