Покажите мне галеры

Покажите, покажите мне галеры,
На которых были Путин и Медведев,
И журнальчик бортовой для полной веры,
А  иначе эта байка не проедет.

Не проходит в наше время пустословье,
Подкреплённое хулой коллективизму,
В медицине это сродни малокровью,
В демографии – ручному  онанизму.

Покажите, покажите мне колени,
На которых наша родина стояла,
Слухов, домыслов про это всё до хрени,
А особенно про силу, что подняла.

Эта сила сопли смахивала с рожи,
Шляхте кланяясь, позорила Россию,
Так кого она поднять с коленок  может,
Разве собственное жалкое бессилье?

Покажите мне ваш мир, где мы на равных,
Я немедля занесу сие в тетрадку,
Ведь  враги прошлись по площади, по главной,
Обесчестив нашу русскую брусчатку.

Моряки врагом затопленного «Курска»,
Жертвы страшные Беслана и Норд Оста…
К архитектору предательского курса
Ох, как много, кроме этого вопросов…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.