От восхода до заката
Вы появились с улыбкою милою
Серым дождям вопреки
И вдруг коснулись перчаткою белою
Начисто бритой щеки
Краской пунцовою щёчки окрасились
Вы попросили простить
Я же сказал, что мне очень понравилось
И вам не нужно просить
В вальсе кружились мы с самого вечера
Начали ноги дрожать
И убывая, вы очень доверчиво
Дали себя провожать
Шёл с вами под руку, словно с невестою
Даже и думать не мог
Что вечер праздничный с публикой местною
Счастье найти мне помог
Годы проходят, нам вместе не тягостно
Мы с тобой муж и жена
Выросли дети, легко нам и радостно
Как от бокала вина
И, нам казалось, что верно и правильно
Жить будем вечно любя
Только бедой моё сердце изранено
Смерть подкосила тебя
Больше не радуюсь я небу синему
И не любуюсь луной
Ты на глазах моих искоркой инея
И на висках сединой
Встречу тебя, молодою и милою
И всем годам вопреки
Ты, как когда-то, перчаткою белою
Снова коснёшься щеки
С.А.С.
Свидетельство о публикации №112030109131