Нужно отсеивать таких

Как чужды нам признания в словах
От тех кого не ожидаем слышать.
Мы в трепете за тех кто дорог нам
И ждём от них признаний и открытий.

Нам дороги дороги и пути,
Которые нас осчастливят в жизни,
Которые заставят нас идти
В которых люди не испортят мысли.

Но всё же есть, кто злостен к нам душой
Кто ненавидит нас, что есть всей мочи.
Враги отступники, друзья порой,
Придраться повода найдут средь ночи.

И этих прочих, нужно отсеивать слегка,
Чтобы потом вины не ощущая,
Слышать слова от них мол "я любя"
"Вдруг отодвинула тебя поближе к краю".


Рецензии