Написано от души. С болью души
Как бы ты не хотела,я для него - судья.
Он у тебя не хороший...он у тебя мой.
Так что не обольщайся, он все равно со мной.
Мыслями,чувствами,жестами...будет всегда моим.
А для тебя,"временная"...Он остается - чужим.
Он у тебя не вечный,он у тебя проходной.
Так что расслабься,девочка,он еще будет со мной.
Многого ты не знаешь,как я его ждала.
Как я его прощала,как я его берегла.
Был он со мной мужчиной,тряпкою будет с тобой.
Он со мной знал,что такое истинно слово - любовь.
Он у тебя не лучший,он у тебя мой.
Как бы ты ни хотела,он для тебя чужой.
Свидетельство о публикации №112030109045