Беседы... Неважно, если сникнет взгляд...
Смеюсь над своими удачами
И над потерями тоже.
Ведь если под землю упрячут,
Смеяться уже не сможешь.
* * *
Неважно, если сникнет взгляд
И кровь покинет русла жил.
Кому я должен, мне простят,
Как я всех должников простил.
* * *
К блистанью глаз, сиянью кожи и к одеждам
Прибавка в юности лучение надеждой.
Когда ж на зрелость я поглядываю втайне,
То вижу там сплошное вычитанье.
* * *
Сжав губы, старики бредут,
Берут последний свой редут,
Творят матросовы, маресьевы
Последний подвиг свой невесело.
Свидетельство о публикации №112030109033