В сугробах сизых...

В сугробах сизых луг - поёмка,
Стужей дышит синева...
Кружит -лёгкая позёмка,
Шуршит взапрошлая трава.

Снег куржавиться на ветках,-
С тихим стоном, спади низ.
Снегири в порехах редких,
Оседлали -  крыш карниз.

. (18:10)


Рецензии