Мало
Всего лишь двадцать человек,
Лишь вдуматься - века!
Семь миллионов -
Ты одна!
У всех глаза, у всех душа.
Всего лишь шесть материков
И миллионы поездов -
Земля.
Двадцать четыре,
Триста шестьдесят пять
И жизнь...
Всё относительно!
Придумали мы
Рамки, границы, часы и рубли!
01.2011
О рамках морали в этом письме нет ни слова!
Свидетельство о публикации №112030109017