Черт бы тебя побрал!

Когда перестанешь сниться,
Я прекращу молиться.
"Что же ты за девица,
Черт бы тебя побрал".

Если вернешся поздно,
Я уйду очень тихо.
Может не угодила...-
"Ты не на ту напал".

Если боль будет острой,
И не уйду красиво.
Я буду яркой, пестрой!
Чтобы сказал "Спасибо,
Я не тебя искал".

Если ты станешь лучше,
А я буду той что прежде.
Тебе даже станет легче
Будешь все ждать в надежде,
"Ты меня потерял".


Рецензии