Спасибо!!! Люблю!!!

В безумном поступке срываться с крыш
Серых унылых домов… ты спишь,
А я лунной поступью через окно…
Ворвусь в тебя… там мрачно… темно…
Я разожгу поцелуем лучину огня...
Безумный поступок... возьми меня...
Возьми меня страстно...
... Ты слышишь? Ночь так прекрасна...
Манящая ночь... тени и силуэты...
Мы вместе... тела... движения... пируэты...
... Спасибо!!! Люблю!!!


Рецензии