МАРТ

Прогонит Март февральскую метель,
Зима уступит вновь свои владения,
Весна пришла хрустальная капель,
Поднимет нам с тобою настроение.

Зима уйдет на север там, где лед,
Где чистый снег и белые медведи,
Сияньем северным Весне моргнет,
И будет ждать декабрь с нетерпеньем.

А Март идет, неся с собой тепло,
И снеговик заплачет, тая в луже,
Луч солнечный уж в небе высоко,
Растопит скоро снег скрипучий.

Дыханием своим, согрей меня,
Стряхни с ресницы, зимний иней,
На календарь взгляни там Март,
Цветут цветы в витринах магазина,

От спячки зимней все проснется вновь,
И наши чувства станут лишь острей,
Мою наивную, весеннюю любовь,
В ладони трепетной, ты сохрани своей.


Рецензии