Не... По... Плечу...

Не писать, не звонить, не ждать -
Не проси!
Улететь, убежать, понять -
Не смогу, прости!
Не любить, не мечтать, не верить -
Не умею. И не хочу.
Закричать из последних сил:
"Я с тобой..!" -
Уже...
Не...
По...
Плечу...


Рецензии