Ставки были сделаны неверно

Ставки были сделаны неверно
И теперь все стало очевидно.
Сожаленье больно и безмерно
Заполняет и немного стыдно
За себя, за то, что сердце бьется
Чаще,когда слышу твое имя,
Еще слово и печаль прорвется,
Еще миг-дыхание остынет.
Слезы были пролиты напрасно:
Я лишь кукла. Власти кукловода
Нет предела. Выглядит прекрасно
Лишь со стороны твоя забота.
Ты то холодом обдашь,то обжигаешь,
Прикасаясь к моей нежной коже,
Беспощадно шрамы оставляешь,
Забываешь,а сказал не сможешь.


Рецензии