Родной край
Тихие погосты,
Деревянные мосты,
Пробегают вёрсты.
На обочине грустят
Ветхие избушки.
Купалами вдаль глядят
Редкие церквушки.
Бесконечные леса
Тянутся дремучие.
Не услышишь голоса
Ты в полях певучие.
Смотрят сиротливо
Брошенные пашни.
Чайки лишь крикливо
Там заводят шашни.
Пуст, забвен и одинок
Милый нищий край.
Ему неправный послан рок,
Но здесь возможен рай.
Свидетельство о публикации №112030108821
Алла Изрина 18.03.2012 00:45 Заявить о нарушении