Доброму Другу

Я не вижу твои глаза-
люблю за это темноту,-
Она скрывает от тебя
Осознанное
«НЕ –ЛЮ-БЛЮ»

Я не смотрю в твои глаза-
Днем прячу их в ресницах боли,
Потери  ранят, обнажают сердца-
Нет сил делиться своим горем.


Рецензии